Nouveau bolus : Dietevit Deliform’
9 février 2021
Découvrez notre nouveau bolus : le dietevit Deliform’
Lire la suite >9 février 2021
Découvrez notre nouveau bolus : le dietevit Deliform’
Lire la suite >30 septembre 2020
Découvrez les nouvelles solutions nutritionnelles pour la valorisation de l’amidon dans les rations
Lire la suite >23 avril 2021
Les mammites concernent 40 % des vaches en lactation, ce qui en fait la 1re pathologie des élevages laitiers français.
Lire la suite >16 avril 2021
De nombreux élevages sont confrontés à des problèmes récurrents : diarrhées à répétition sur les veaux, fréquence anormale d’avortements, baisses de production ou infertilité… Et si la qualité de l’eau était à l’origine de tous ces troubles ?
Lire la suite >24 mars 2021
Extrait du dernier numéro de notre magazine l’Eleveur de France. Rencontre avec le Gaec Barras
Lire la suite >20 février 2021
Utiliser un « valorisateur » adapté pour la conservation de ses fourrages, c’est viser un retour sur investissement d’au moins 2 pour 1.
Lire la suite >15 janvier 2021
L’efficacité alimentaire illustre l’aptitude de chaque animal à transformer son alimentation en lait ou en viande.
Lire la suite >8 janvier 2021
L’importance du métier de chauffeur est sous-estimée tant celui-ci est primordial à l’activité. Il s’agit d’un rouage essentiel de la chaîne logistique et de l’activité de l’entreprise.
Lire la suite >17 décembre 2020
Découvrez les origines de notre magazine l’Eleveur de France.
Lire la suite >11 décembre 2020
Deuxième trouble sanitaire après les mammites, les boiteries sont pourtant trop peu prises en considération. Sans doute parce qu’elles ne sont pas toujours faciles à identifier et à mesurer
Lire la suite >30 octobre 2020
La connaissance de la valeur alimentaire de votre ensilage de maïs est déterminante pour optimiser techniquement et économiquement la ration distribuée à vos animaux. Avant de rentrer dans le détail des critères d’analyse, il faut tout d’abord comprendre les enjeux énergétiques, protéiques et d’ingestion liés aux ruminants.
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